Первая поездка в Сан-Франциско

on

Наша первая поездка в Сан-Франциско.

За целый день путешествия по городу, мы успели посмотреть всего несколько достопримечательностей. По сравнению с нашим небольшим городком, Сан-Франциско — это настоящие бетонные джунгли. Оказавшись в таком городе ты невольно подымаешь голову вверх, что-бы постараться увидеть верхушки небоскребов.

Oдно из сильных неприятных ощущений от СФ — это БОМЖи (нищие по нашему). Скажем так, почти во всех районах где мы останавливась что-бы погулять и поглазеть, мы постоянно натыкались на 1-2 таких обязательно. Возможно мы выбирали не те районы, но как есть так и пишу. Просто опять же если взять наш городок, то нужно будеть очень сильно постараться в поисках БОМЖа…

А в целом, поездка была просто шикарной. «Пирс 39» и живущие там тюлени, легендарная тюрьма «Алькатрас» — пусть хоть и издалека, мост «Золотые ворота» которые лучше один раз увидеть,  (наверное) самый извилистый и под невероятным углом сделанный спуск на улице «Ломбард», и на последок «Юнион сквер». Вот такой была наша первая поездка в Сан-Франциско.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.