Hiking на Purisima Creek Redwoods

on

Hiking на Purisima Creek Redwoods open space preserve.

И так. Первая наша пешая прогулка по Russian Ridge open space preserve нам очень понравилась и мы решили немного расширить наш интерес к хайкингу (hiking). В этот раз мы решили заняться  hiking на Purisima Creek Redwoods. Посмотрев описание и фотографии на гуглмапс решили выбрать именно этот траил. К походу подготовились основательно, взяли с собой летние и теплые вещи (как оказалось не зря).

Преодолевая извилистую дорогу по пути к парку ты попадаешь как буд-то в другой мир. Мили за 4-5 до парковки ты въезжаешь в туманный и холодный лес. Складывается впечатление что солнца тут не бывает никогда. С огромных сиквой вниз на дорогу постоянно падают капли как буд-то идет дождь. По приезду на парковку взяли карту у информационного щита, выбрали трейл, посмотрели как одеты люди и поняли, что ни на кого не надо смотреть. Кто в шортах, кто в куртках. Первым делом мы решили прогуляться в перед по трейлу пару минут что-бы опробывать как там дорога впереди. И хорошо что так сделали… Впереди была грязь и слякоть, было достаточно прохладно, что даже шел пар изо рта. Вот мы переоделись, переобулись, взяли еду, воду, фотоаппарат и наш трейл начался…

И да! Забегая в перед скажу, смотрите на растояния указанные в карте. Так как мы этого не сделали наш хайкинг составил 7.7 миль, что приравнивается к 11 км…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *