Good guys автошоу в Плезантон

Good guys автошоу в Плезантон.

Все наши радио станции в последние 2 месяца трезвонили о Good guys автошоу в Плезантон в 2015 году. И вот 15 ноября мы с утра всей семьей отправились в Плезантон, от наших апартаментов это всего 25 минут езды. И вот спустя 25 минут езды, заплатив 10 долларов за парковку и еще заплатив 12 долларов за вход (странная цена, потому что на сайте и плакатах цена была $20 цена взрослого билета и $6 цена детского билета), ну да ладно, экономия еще никогда не вредила 🙂 мы оказались на автошоу.

И так с самых ворот нас уже встречали машины всех поколений. От 30 годов до современности. Меня лично интересовали «американские мускулы», а именно Shelby GT 500 «Элеонора» — из фильма «Угнать за 60 секунд». В течении трех часов моего прибывания на автошоу я её так и не встретил. И так… несколько десятков фотографий вам примерно покажут, что было на этой выставке (все машины снимать не было смысла, машин было очень много и иногда они повторялись).

Но сама красивая и переделанная машина нас ждала в конце нашего просмотра. Хозяин даже разрешил сесть в нее и сфотографироваться.  И еще сам сделал несколько фото для официального сайта с нами 🙂 .

Когда мы уже собрались было уходить с шоу, мы услышали дикий рев моторов и большое количество людей, которые столпились у забора. Да я читал о гонках в шоу программе, но это были гонки на скорость. Кто быстрее проедет трассу не уронив ни одного конуса.

Лучшее время (пока я был там):

Второе место лучшего времени:

Кто больше всего сбил конусов (Cone guy):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *